nua_cho (nua_cho) wrote,
nua_cho
nua_cho

Чот пригорело щас. Про негативных людей.

Вот есть люди как люди, а есть ходячий негатив! Всё у них плохо, совсем.
У меня старший такой. У него все вокруг дебилы, а он Д"артаньян. Ничего на него не действует. Я не помню когда у него дела были хорошо. И почему плохо, он тоже не может объяснить. Несколько лет пытаюсь что-то изменить в этом мышлении, бесполезно. Он слушает о том, что нужно быть позитивнее, соглашается с тем, что, в общем то ничего плохого не происходит, но в итоге всё равно все дебилы!
Так вот, почему пригорело то...
У меня интернет-магазин. Сегодня с утра приходит письмо (давно таких не приходило).
Мол, я вам заплатил денег, а вы обещали отправить посылку 15, но до сих пор мне не пришло письма с номером отправления. Потом капсом: Сегодня 18 октября, посылка ещё не отправлена мне не сообщён номер отправления! Посему вы мошенник, я на вас в суд подам и буду требовать свои деньги! Блять! Сука! Почему собственно он так думает? Я отправил ещё 13 числа и письмо ему отправил тогда же. Элементарно письмо попало в папку спам или он сам удалил его, посчитав фигнёй, а теперь редиска этот этот Алибаба Алибабаевич, обвиняет меня во всех смертных грехах. Почему он нормально не может написать? Почему угрозы судом и обвинения в мошенничестве?
Потом звонит, в таком же тоне. При этом буквально 5 сек, как я отправил ему ответ. С номером посылки и, на всякий случай, сообщением о том, что он тоже может словить иск за ложные обвинения человека и т.д. Кароч, поругался я с ним. В итоге этот нехороший человек с утра испортил настроение другому, хорошему человеку. Как они так живут? Всегда на негативе? Этож пиздец как бабки в собесе или общественном траспорте. Много таких людей потом в вахтёры идут или охранники.
Есть среди моих френдов люди, у которых всегда всё плохо? Как вам живётся?
Ведь если даже совсем всё плохо, это не вечно? Этож кончится, верно? И будет всё хорошо!
Всем счастья, здоровья и хорошего настроения! ;)


Tags: наблюдалки, пичот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments