nua_cho (nua_cho) wrote,
nua_cho
nua_cho

Category:

Ватрушки это круто!

Всмысле которые тюбинг хотя обычные ватрушки тоже круто)).
Вчера был #папиндень Дочка только обломалась из-за, мягко сказать, причуд мамы. Они поехали в другую сторону, ну это и к лучшему.
Кароч, вчера гоняли с пацанами в Яхрому. Катались на ватрушках по взрослому. Горка, это как раз то место, где довольны все, и взрослые и дети))

Только пришли туда, папа стал не интересен как личность, оба сразу свалили на спуск. Мне же просто так одному было скучно и я думал чем бы заняться. А тут хопа, и дядьки начали собирать народ в "паравозик". Для чего? Скорось выше, веселее, интереснее и задорнее. При чём настолько задорнее, что видео как то раком снял гг


Соответственно я сразу вызвонил детей, и мы покатались с толпой. При нас самая длинная была 17 ватрушек, а вообще, дядька администратор говорил, что рекорд у них 44 штуки! Яп пасатрел на это.


И круто то, что в горку ходить не надо. Сидишь себе как барсик а тебя везут в горочку))



В общем дети счастливы! Но этим всё не закончилось. Мы нашли ещё другие саночки - Тобоган. В кассе правда тётки тупили дико, по этому я пошёл и договорился так)) Видео мальца не передаёт ощущений, но хоть что-то. Всю дорогу ехал и очковал уронить телефон, потом ведь фиг найдёшь, но ничо, обошлось.


И да, за какчество фоток прастити, снимал на перчатку, как уж получилос.



Главное во всей этой истории, что дети были счастливы. Папа от этого дела очень рад, а что было потом, это уже из другой сказки.
Благодарю вас за внимание, заходите ещё гг

Tags: #папиндень, дыбр, житуха, папиндень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments