nua_cho (nua_cho) wrote,
nua_cho
nua_cho

Category:

Задумался... Наследство, зависть и всё такое.

Родители начинают прощупывать тему составления завещания. Как-то печально это осознавать.
С другой стороны возраст уже...

Но я как представлю все эти делёжки, а братья у меня немного алчные, что ничего не хочется. Я всегда говорил, что не буду претендовать ни на что. Если начнутся скандалы, я просто попрошу мои личные вложенные, остальное нахуй, если им нужнее, я даже не буду рубиться. Будет здоровье, заработаем своё, не будет ну и хуй с ним значит не будет. Но вот эти скандалы насчёт наследства, вообще не моё. Так посмотришь со стороны у других, думаешь -Ахренеть люди! Как буд-то ждали, чтоб накинуться на чужое.
Ещё любят чужие деньги считать... Вот этого ваще не понимаю. Ну заработал человег денег - молодец! Он смог а ты лошара нет. Делай как он, зарабатывай! Я только хорошей завистью завидую в этом плане людям.
Маман у меня иногда загоняется по недвижке. Привычка чоткая, вы переезжайте в другую квартиру и живите, денег не надо. Ну ок. А на днях заявляет, совсем типа ахуел зажрался, три хаты у него, у тебя братья есть. Я даже не спрашивал никогда себе ничего, сами говорили, переезжай, а теперь зажрался))) Предлагаю отдать, нет не надо! Так а нахуя попрекать то?


Так, накатило чот, фигня пройдёт)))
Кароч печальбида, хочу в Сочи! Но не могу пока, что за дела?
Это сейчас у них
Tags: беситбля, дыбр, житуха, наблюдалки, пичот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments