nua_cho (nua_cho) wrote,
nua_cho
nua_cho

Category:

Выходные прошли наура!

Добрый уэчер.
Ленту пасатреть не успел, ибо приезжали гости из регионов нашей необъятной. Тупо было ваще не до вас некогда. Гости непростые, а...

одна хорошая знакомая жжстка , и ваапче, спортсменка, комсомолка, и пррросто красавица! Посему, надо было в срочном порядке развлечь гостью. Для этого была осуществлена поездка в океанариум. Правда подъезды к сему интересному месту омрачили единоросы мати их, которые именно в этот же день, решили собраться в Крокусе, на своё ежегодное собрание, чтобы как правящая партия, наконец решить, кому ещё на Руси жить хорошо осталось. Они знают толк в помощи своему народу, по этому, были организованны такие пробки, шо песдетс проще былоб пешком. Хуже чем в будни... постояли на славу! Но посещение едальни + последующее посещение океанариума, дало знак мозговым клеткам забить на время, о воспоминаниях про любимую всеми партию. Фоток много не будет, поскольку снимал на ключ от машины.


А после, приключилась прогулка по предновогодней красной площади, с её новогодней ярмаркой, катком и ГУМом. Фоток нет, патамушта холодно было, какой в жопу фотоаппарат на холоде, был глинтвейн гг.
А в ГУМе прикольно...

Во первых, патамушта там тепло! И новогодние украшения по ебанистическим ценам! После этого ГУМ запомнился точно))) Там сейчас проходит выставка новогодних йолок. Многие торговые бренды, нарядили свою йолку. Они стоят по всем рядам магазина, и на них прикольно посмотреть. А некоторые даже поразглядывать 😉 Вощимта, могу рекомендовать вам сие мероприятие для посещения, даже несмотря на то, что некотрые нехорошие люди распиздили некоторые украшения с йолок, мне было обидно, например. Вполне интересно и главное красиво)
А завтра снова ныряем в прорву дел и суровые будни.
У вас как чо выходные?

Тюленя вам в ленту!

Tags: дыбр, житуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments