nua_cho (nua_cho) wrote,
nua_cho
nua_cho

Папин день сегодня с мелкими...

Старший сказал, что он труба шатал наши мультики и поехал кататься на велике. У него свои приколы. Выпал снег, скользко, самое то!)))
Жена углубилась в свою домашку, проверять тетрадки (онаж училка). А мелкие шумели, что надо срочно на мультик "Ральф против интернета", но на всякий случай прихватили с собой карточку "Космика". У них с прошлого раза ещё что-то оставалось на карте.

Мультик, кстати прикольный. Последние несколько лет, у меня создаётся ощущение, что я был на всех мультиках в кино гг На некоторых откровенно спал, некоторые норм. Вот и сегодняшний из второй категории. На всякий случай трейлер внизу.


А потом Игровые автоматы пошли искать Ральфа))). Развели нас на отлично. Внезапно перестала читаться карта. Подошли к сотруднице, она сказала, что в ноябре смена програмного обеспечения по их игровым залам, в декабре всё заработает опять, а сейчас она может дать нам карту, чтоб мы положили туда ещё денег. Всё чисто, заем без процентов называется))) Хотя я вообще не уверен, что появится впринципе. Я и не помню сколько там денег, не больше штуки это точно. Ну что делать, я же обещал, и понеслась...




В итоге, дети счастливые доставлены домой, а я поехал к себе.

Tags: житуха, папиндень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments