nua_cho (nua_cho) wrote,
nua_cho
nua_cho

Поскольку я человек сильно занятой...

и моя, порой однообразная работа за компом, позволяет мне смотреть всякую хуергу различный видеоконтент, в процессе работы. Не ну работа канеш идёт несколько медленнее, зато качественно веселее. Я могу вам отчитаться о просмотре двух высокоинтеллектуальных отечественных кинолентах "Жили-Были" и "Жених".

Кинофильм "Жили-Были" 2017
Фильм стоит посмотреть один раз, ну хотя бы потому, что в нём играют сразу три хороших по моему мнению актёра. Не могу похвастаться хорошей памятью на фамилии актёров, я их почти не запоминаю а мне оно надо?, но я подсмотрю ща в интернетах: Фёдор Добронравов, Роман Мадянов, Ирина Розанова. Кто их знает на память, может сказть что и как. Но играют они отлично, я счетаю.
Просто лёгкий фильм, пасатреть один разочек, при чём можно вполне себе занимаясь другим делом, если оно от этого не пострадает. Даже если чего то упустите, всё равно общий смысл уловите, и думаю, чуток поднимете себе настроение.
"Жених" 2016
Эта кинолента ваще по моему, ни смысла, ни морали не имеет, но посмотреть один раз вполне себе сгодится, ибо Светлаков и Картункова. Это как КВН. Примерно те же ощущения. Куча шуток, порой ваще глупых, но весело и поднимает настроение. А! Ну и девочка там ничотакая, которая за невесту)))
Обычно, чтоб меньше отвлекаться, за этой своей однотипной работой, я слушаю Камеди-Радио. Вот второй фильм как раз как оно, только ещё и смотреть нужно. Я обычно такие кина называю про себя "Фильм ни о чём", и при этом часто смотрю, ибо параллельно работе время убить нужно, иначе просто крыша поедет. Не люблю однообразие.
Кароч, кому делать нечего, можно пасатреть одним глазком.
Атчёт закончил. Всем спасибо. Расходимся.

Tags: киноленты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments