nua_cho (nua_cho) wrote,
nua_cho
nua_cho

«Пусть говорят» по нашему! Или писец из жизни...

Тут сегодня подруга моя, рассказала по телефону, про Клаву. Я про Клаву вам писал тут.
Девочка, хоть и без мозгов, но не промах. А муш у неё походу того… Лёха одним словом. Это так его зовут если чо.
Так вот, история реального времени, она сейчас происходит.

Начну сначала. Лёха жил с родителями, потом женился, и родители продали свою большую хату, купили себе однушку в другом раёне и помахали ручкой Лёхе, предварительно отдав сдачу с продажи квартиры. Тут у них с молодой женой происходят какие-то нестыковки, я не в теме, кароч разводятся они. Лёха парень бережливый, бапки сберёг и после развода купил себе нормальную такую трёшку у МКАДа, метров под сто. Но тут в его жизни появляется Клава. Он так и обомлел, что пришёл в чувства уже в загсе. Но Лёха счастлив, когда ещё ему упадёт прямо в руки такая радость – Клава. Разница в возрасте что-то 15+ Ей чуть больше 30, ему ближе к полтосу. И стали они жить поживать, и добра наживать да Лёхино бабло прожирать. Ибо Клава никогда толком не зарабатывала, а Лёха работал в Шеремитьево в одной очень известной самолётной организации. Клава никогда не парилась, видимо так воспитали родители. Они то и привезли дочку лет 25 назад в Москву из Мухосранска Волгоградской области. Клава родила мужу сына, и пошла гулять, в прямом и переносном смыслах. Лёха был по больше части и папа и мама и ездовая лошадь. Патамушта любит! Она это знала и пользовалась. Бухала када и скока хотела, тусила где и когда хотела. В хозяйстве от неё толку всё равно мало. Жрать готовить её не научили, да она и не хотела. Мама/папа у сына был – Лёха. А чё парится? Тока шта на работу более менее исправно ходила. За копейки правда, зато люди, и дома сидеть не надо. Но прошло несколько лет, и что то пошло не так Клаве пришла в голову мысль! Что-то тут всё плохо. Никто не поддерживает её взглядов на жизнь, и ваще тут злые все какие то. Надо ехать в свой Зажопинск. А чоб нет? Там куча друзей детства, и вообще все знакомые (город меньше 20000 населения, ни работы, нихуя), есть с кем погулять, побухать и тд Там счастье кароч! И она такая, подговаривает Лёху ехать в Зажопинск, мол там нам никто мешать не будет, там заживём! И муш ведётся. Патамушта любит! Недавно продали хату. Вчера она отработала положенный последний день и уволилась. Всё. Вперде в Мухосранск!
А план у неё такой. Она поделилась на какой то пьянке на работе с приближёнными коллегами. Там надо купить хату и оформить на неё. Онаж типа местная, оформлять легче на неё, все знакомые и т.д. А потом, она посылает Лёху нахуй куда тот сам захочет. Всё, это весь план. И жизнь у неё сразу наладится.
У меня какие то нестыковки в голове. Куда смотрит Лёха, на всё ведётся?! Патамушта любит. Верит ей, каждому слову, а та гуляет.
И больше всего жалко в этой истории сына. Ему чота 4-5 лет. Из Масквы в зажопинск...большие перспективы у парня((( Фэйспалм кароч.
Подруга моя пытается выудить телефон этого чувака, но чот пока безуспешно.

Походу на днях уедут, а потом он вернётся в Москву побитый и обоссаный к родителям в однушку. В полтинник збс вариант я счетаю.
Такие дела, котятки.

ЗЫЖ Скрин сделал прям щас, ради прикола и КДПВ гг


Tags: житуха, наблюдалки, пичот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments