nua_cho (nua_cho) wrote,
nua_cho
nua_cho

Нет, не умер во мне еврей...

... а то, я уж было подумал...
Вчера у меня был день Леруа. Надо было купить ламинат в #мойновийдом
Я смотрел, какой брать, пару недель назад. А потом он херак и кончился. Даже нисколечко ни в одном магазине Леруа не осталось. Вчера поехал с мыслью брать, что-то другое, ибо того что выбрал нету.
Приезжаю, а он снова в продаже! И в достаточном количестве (а мне 100 квадратов надо). Я так офигел, что на свою голову решил хапнуть и везти сам. Я знал, что там тонна веса. И думал, найму машину, нонет! Еврей и жаба сказали, ну чо ты, два раза съездишь. Загрузил со старшим (а дети были со мной, папиндень и все такое) две телеги и покатили на кассу

Свиду не много, но машина заметно просела на жопу. Она меня прокляла, наверное, вчера гг
Но это не всё. Оказалось дети и ламинат особо и не помещаются вместе)) Но яж не знал... Пришлось сложить задние сидения, и мелкие поехали в багажнике вместе с ламинатом. Благо ехать всего километров 5. Им было жутко интересно и страшно, что ламинат куда нибудь сползёт. Жаль это всё дело не сфоткал.
На второй раз, я понял, что так не пойдёт, по этому высадил мелких дома, и мы со старшим поехали за второй половиной одни.
Но мы отвезли его, сами, без газели. Ещё подложку для ламината, трёметровые планки потолка в ванную и зачем-то спиздил поддон из под ламината. Поддон в хозяйстве пригодится. Он новый, вдруг чо, а у меня поддона нет гг
Кароч скроил пару тысяч и изнасиловал машину.

А в Леруа уже новый год а мужики то не знают!
Tags: #мойновийдом, житуха, лишьбырукинескучали, мойновийдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments